BC省技术移民
项目介绍
BC省技术移民为加拿大联邦创业的后续衔接项目,主要是给国内跨国公司高管签发在加拿大BC省子公司工作的签证,后期申请人在加拿大子公司创业工作一段时间后即可通过BC省技术移民获得永居身份。
申请条件
申请人: 1. 申请人拥有加拿大BC省公司无固定期限全职雇主offer,职业符合加拿大NOC职业列表;0类(管理人员)以及A类(专业人员)无需英文,B类或以下要求英文达到CLB4标准; 2. 申请人持该offer在当地工作至少满半年,收入符合当地薪资标准并且薪资不能低于最初申请工签时雇主提供的薪资标准; 3. 申请人在申请前至少拥有2年和offer相关职位工作经验; 4. 申请人及配偶自BC省雇主公司成立起即无任何持股(若雇主公司成立超过5年,则从申请BC省技术移民之日起倒推5年,申请人及配偶在该公司中无任何持股); 申请人所在公司: 申请人所在的BC省公司需合法经营,无任何不良记录和纠纷,成立至少满1年,真实运营至少满半年; 拥有至少五名全职员工。
申请流程
评估申请人条件 => 申请人准备初始资料 => 递交申请人SIRS分数入池进行筛选 => 分数筛中后递交全套申请资料给BC省政府 => BC省政府审理完毕后下发省提名 => 申请联邦并最终贴签获得永居身份
申请费用
  • 咨询服务费

    主申请人:50,000 人民币

  • 翻译费

    主申请人:3,000 人民币(按量收取)

  • 公证费

    主申请人:2,000 人民币(按量收取)

  • 学历认证费

    主申请人:285 加拿大元(按量收取)

  • 联邦申请费

    主申请人:550 加拿大元

  • 体检费

    主申请人:1,700 人民币

  • 登陆费

    主申请人:490 加拿大元

  • BC省申请费

    主申请人:700 加拿大元

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
加拿大联邦创业移民

加拿大联邦创业移民即加拿大跨国派遣工作签证(intra company transfer work visa),即加拿大境外的公司在加拿大本地成立子公司,并将境外公司的高级管理人员派往加拿大子公司工作,从而使该高级管理人员获得加拿大工作签证,全家享受当地免费医疗和公立教育,并且在工作一段时间后可以通过加拿大所在省份的技术移民申请转永居。申请该工作签证没有名额限制,也无需加拿大劳工部审核,对于申请人本人的年龄、语言和资产来源没有任何要求,半年之内即可登陆加拿大。

选择期望给您致电的公司

*您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线
  • 广东省第一位女共产党员——高恬波 2019-03-23
  • 燕山谭客.blog的博客—强国博客—人民网 2019-03-22
  • 破11个赛季不胜魔咒 山东客场击败广厦 2019-03-22
  • 6月15日凤凰直通车:国窖1573俄罗斯体育文化之旅,为世界杯打上中国印白酒 世界杯 2019-03-22
  • QFII政策调整引增量资金入场 “成长+大消费”或成布局重点 2019-03-22
  • 人民网评:“疯狗咬人”提醒城市管理者需重视一个问题 2019-03-21
  • Chinese crayfish train heads to Moscow as fans get ready to feast during World Cup 2019-03-21
  • “冬病夏治”三伏贴本周开贴 2019-03-21
  • 红枣板栗馅粽子是“极品” 2019-03-21
  • 互联网信息服务管理办法 2019-03-20
  • 水的流向是自然的结果,没事你断什么水啊,岂不是自添烦扰? 2019-03-20
  • 候选案例:我是创益人 2019-03-20
  • 可透视的AI问世了 你的一举一动都在别人眼里 2019-03-19
  • 为“看着就想笑”出头,手法小儿科也下作 2019-03-19
  • 赵薇舒淇加盟《中餐厅2》 开启美食奇缘 2019-03-18
  • 400| 368| 954| 855| 446| 682| 37| 509| 196| 665|