澳洲毕业生485签证
项目介绍
485签证是针对澳洲本地毕业生开放的毕业后过度签证。学生需要在完成92周或以上的全日制学习后,雅思达到6分(单科不低于5)即可申请此签证。根据学生学历层次不同,学生需要满足其他如职业类别、职业评估等要求。同样,根据学生学历层次不同,签证时长1.5-4年不等。澳洲毕业生485签证需要在学生毕业后六个月内递交申请。
申请条件
学习后工作类别(Post-study Work Stream)
要求:第一张学签在11年11月5日后申请/本科或以上学历/92周以上全日制学习/雅思6分
签证时长:本科或授课型硕士:2年;研究型硕士:3年;博士:4年

毕业生工作类别(Graduate Work Stream)
要求:证书或大专学历/职业与专业符合长期紧缺职业列表/完成对应的职业评估/92周以上全日制学习/雅思6分
签证时长:1.5年

申请流程
免费评估→ 签约→ 收集&制作申请材料→ 在线递交申请并上传文件→ 等待审核→ 补料/免补料→ 获批
周期为40天
申请费用
  • 咨询服务费

    主申请人:10,000 人民币

  • 公证费

    主申请人:1,500 人民币(按量收取,因人而异)

  • 翻译费

    主申请人:1,500 人民币(按量收取,因人而异)

  • 体检费

    主申请人:2,000 人民币

  • 签证申请费

    主申请人:1,535 人民币

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
澳洲高等教育

资金有限想低成本移民大国?技术移民打分不够急于凑分?澳洲高等教育属英联邦教育体制,毕业移民可额外加20分,家属可陪读!申请无需雅思,课程紧凑学制短,毕业后可配合申请工作签证,可衔接技术移民。 澳洲高等教育申请门槛低,无雅思成绩也可申请,无需提供GRE/GMAT成绩。其学位获国际认可,含金量高,毕业发展空间广阔。主申赴澳读高等教育,也可为其配偶、子女申请赴澳,配偶可工作,子女可上学。

选择期望给您致电的公司

*您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线
  • 【90期】裴勇:致敬太虚大师!真心不坏 潮音永亮 2019-03-26
  • 医院建在“云端”上(聚焦·互联网医院新观察(上)) 2019-03-25
  • 西藏首届科技创新创业大赛报名启动 2019-03-25
  • 澳门学界五四青年节举行升旗仪式 大中小学升挂国旗基本实现全覆盖 2019-03-25
  • 【新时代 新作为 新篇章】陕西:“技术供给” 为“一带一路”建设注入科技力量 2019-03-24
  • 武汉市武昌区:打造“红色业委会”化解纠纷促和谐 2019-03-24
  • “渔家乐”风情体验旅游 2019-03-24
  • 河北白石山景区发布2018暑期惠民政策 2019-03-23
  • 广东省第一位女共产党员——高恬波 2019-03-23
  • 燕山谭客.blog的博客—强国博客—人民网 2019-03-22
  • 破11个赛季不胜魔咒 山东客场击败广厦 2019-03-22
  • 6月15日凤凰直通车:国窖1573俄罗斯体育文化之旅,为世界杯打上中国印白酒 世界杯 2019-03-22
  • QFII政策调整引增量资金入场 “成长+大消费”或成布局重点 2019-03-22
  • 人民网评:“疯狗咬人”提醒城市管理者需重视一个问题 2019-03-21
  • Chinese crayfish train heads to Moscow as fans get ready to feast during World Cup 2019-03-21
  • 306| 46| 192| 638| 277| 109| 288| 21| 385| 470|